Ci piace lavorare con un prodotto che per molti è considerato “il migliore al mondo”.
Inspirati da queste parole, selezioniamo manualmente i migliori esemplari della Galizia e del nord del Portogallo, sia essi ancora al pascolo sia essi già negli stabilimenti di sezionamento, eseguendo sempre una selezione “in situ” per ottenere la migliore qualità.
In Galizia e nel nord del Portogallo, ci sono varie razze: Frieiresa, Mirandesa, Cachena, Rubia Gallega... Lo speciale sapore della carne è dato dal metodo di allevamento delle Vacche, piuttosto che dalla razza stessa.
Questa area è caratterizzata da un sistema di allevamento tradizionale in piccole fattorie, dove gli animali possono pascolare liberamente all’aperto durante il giorno mentre all’imbrunire, si ritirano nelle loro stalle. La dieta degli animali viene completata da cereali tra cui orzo e mais coltivati direttamente in loco dagli agricoltori della zona.
Regione
Gutrei Galicia si trova nel nord della Spagna, in Galizia. Lavoriamo esclusivamente con animali di questa piccola regione e del nord del Portogallo viste le condizioni climatiche particolari di questa zona che influenzano direttamente la qualità dei pascoli dove vivono le vacche.
Cecina
Con una esaustiva selezione dei migliori pezzi, otteniamo la nostra esclusiva Cecina stagionata 14 mesi.
Stabilimento
Abbiamo recentemente ampliato il nostro stabilimento per meglio adattarsi alla domanda e alle preferenze dei nostri clienti.
Quello che ci rende differenti
La FROLLATURA - DRY AGE: Il controllo della temperatura e dell’umidità sono due elementi fondamentali per ottenere un adeguato livello di frollatura della nostra carne.
La SELEZIONE: Selezioniamo manualmente ogni animale per ottenere sempre la migliore qualità.