STORIA
Nel 1978 Bernard Troy fondò la sua macelleria nel villaggio rurale di Tyrrellspass, nella contea di Westmeath, in Irlanda. Durante questa era pre-supermercato, i macellai erano una fermata quotidiana per ogni famiglia ed era un punto fermo nello stile di vita irlandese. Per anni, ha fornito ai locali soddisfatti prodotti di carne di alta qualità e la sua esperienza, essendo al centro della comunità.
I suoi umili inizi hanno spianato la strada al nostro futuro; nel 2000 Troy si è espanso da una tradizionale macelleria a un macello a servizio completo basato sulla fattoria di famiglia a Dalystown, Mullingar, nella contea di Westmeath. Mentre siamo cresciuti, i nostri valori sono rimasti gli stessi e ci dedichiamo a produrre solo il meglio per tutti i nostri clienti, sia vicini che lontani.
Molte delle raffinate bistecche irlandesi servite nei ristoranti di tutto il paese provengono da bovini e ovini allevati nella fattoria della famiglia Troy e dai nostri agricoltori vicini, dandoci un ruolo importante nella comunità agricola locale, garantendo allo stesso tempo che la nostra qualità e tracciabilità rimangano senza pari.
La nostra attività è cresciuta costantemente, ma abbiamo mantenuto il nostro patrimonio di macelleria continuando a produrre tagli primari di qualità per ristoranti, macellerie di alta qualità e settori di produzione alimentare, oltre a gestire il nostro macello.
MACELLO
Il nostro moderno stabilimento approvato Bia Bia si trova nel centro dell'Irlanda e ci dà accesso immediato a bovini e agnelli di prima qualità. Abbiamo la capacità di macellare 150 bovini o 800 agnelli al giorno nel nostro stabilimento e questo viene fatto operando sotto la più rigorosa igiene all'interno di una struttura completamente verificabile, garantendo la tracciabilità completa e sicura su tutti i prodotti che escono dalla nostra attività. Le nostre carni bovine e di agnello sono raccolte a mano da Bernard Troy, che usa la sua esperienza e conoscenza per selezionare il meglio e solo il meglio, dalla nostra fattoria e dalle fattorie locali. Questo è di grande beneficio in quanto possiamo garantire che la qualità del nostro prodotto finale segua il consumatore finale che, alla fine, ha l'ultima parola.
AGRICOLTORI
Farm to fork e benessere degli animali sono enormi a Troys e comprendiamo che per produrre prodotti di carne di qualità, la cosa più importante è la sua fonte, ed è per questo che nutriamo le nostre giovenche primarie in un ambiente calmo e rilassante. Abbiamo una rigorosa politica di benessere degli animali che entrano nella nostra pianta ed è per questo motivo che provengono da allevamenti locali in modo da poter essere certi che i nostri standard siano soddisfatti. Se sei interessato a fornirci bestiame o agnelli, contatta Bernard Troy per informazioni. Gli assegni agli agricoltori vengono pagati un lunedì.
LAVORAZIONE DELLA CARNE
Il nostro team di macellai esperti lavora nella nostra nuovissima sala da disossamento all'avanguardia, inaugurata nel 2018, producendo un tonnellaggio giornaliero sufficiente a soddisfare tutte le esigenze dei nostri clienti. La produzione è costantemente monitorata da un membro del nostro team di controllo qualità per garantire che stiamo operando secondo i più alti standard possibili per produrre i migliori prodotti possibili.
IMPIANTI PER IL DRY AGE
Il nostro frigorifero appositamente studiato per l'età secca ci consente di soddisfare i migliori ristoranti e hotel di fascia alta in Irlanda, Regno Unito ed Europa. Asciugiamo i lombi e le costole per il mercato premium. La carne selezionata per entrare nel processo di invecchiamento a secco ha un certo livello di copertura grassa che produce il suo sapore distinto e, poiché macelliamo le giovenche, il prodotto finale è sempre tenero.
PRODOTTI
Siamo impegnati a fornire un alto livello di servizio per tutti i nostri clienti. Grande attenzione è posta in ogni fase del processo e il nostro team impegnato è sempre a disposizione per garantire che tutte le aspettative dei nostri clienti non siano solo soddisfatte ma superate.
Ci occupiamo di macellerie, ristoranti e impianti di lavorazione di alta gamma in Irlanda, Regno Unito ed Europa. I nostri prodotti vengono consegnati in tutta l'Irlanda entro 2 giorni dall'ordine e gli ordini per il Regno Unito e l'Europa escono dalla nostra fabbrica più volte alla settimana. Le relazioni che abbiamo con i nostri clienti sono profondamente valutate da noi e cercheremo sempre di soddisfare le vostre richieste.
Offriamo una selezione di manzo e agnello irlandesi freschi, disossati, confezionati sottovuoto e altro ancora. Per ulteriori informazioni, si prega di contattarci. Non vediamo l'ora di creare nuove relazioni con i clienti e condividere la nostra passione per la carne con un tocco personale con te.